Частичная денервация головки полового члена с обрезанием крайней плоти

Частичная денервация головки полового члена с обрезанием крайней плоти

У нашего пациента преждевременное семяизвержение наблюдается с момента начала половой жизни. Несмотря на достаточную регулярность и хороший опыт, время полового акта составляет не более 2 минут. Уже 10 лет он состоит в браке, никаких психологических или организационных проблем у него нет. Сейчас они с женой ждут второго ребенка и скоро ей рожать. Появилось время заняться собой и сделать операцию по денервации головки полового члена с целью снижения ее чувствительности.
По данным лидокаинового теста время полового акта возрастает до 10 минут, что является достаточным для нашего пациента и его супруги. Стоит отметить факт того, что лучший результат достигается за счет анестезии не только головки, но и внутреннего листка крайней плоти.
Тесты проводились несколько раз, результат увеличения времени секса постоянный.
Пациент записался на консультацию, где мы приняли решение провести частичную денервацию головки полового члена с обрезанием крайней плоти под головку.

image

Половой члена с открытой головкой

image

Крайняя плоть закрыта

image

Частичная денервация головки полового члена

image

Обрезание крайней плоти под головку

2 комментария

  1. Арина Орлова

    Здравствуйте скажите пожалуйста, есть у вас скидки или инвалидам так как я инвалид 3 г. А из-за чувствительности головки пениса я не могу совершать нормальные половые акты и моя семья рушится, а у нас двое детей. Был у врача по м.ж диагноз ставили хронический простатит, но ледокаин мне помогал продлить, так ещё выработался страх и паника перед сексом. Пил спеман, но результата нет. Буду благодарен за ответ или какой-нибудь совет. Спасибо

  2. Руслан Петрович

    Здравствуйте.
    Пожалуйста, позвоните мне для обсуждения этого вопроса.
    Мне, прежде всего, нужно определить показания к операции и оценить перспективы.
    В настоящее время стоимость операции в нашей клинике составляет 39.500 под местной анестезией.
    +79257726666 (WhatsApp, Viber)