Частичная денервация при раннем семяизвержении

Частичная денервация при раннем семяизвержении

Частичная денервация головки полового члена с обрезанием крайней плоти — самая частая операция по лечению преждевременной эякуляции в нашей практике. Раннее семяизвержение — наиболее частое сексуальное расстройство у мужчин, и в большинстве случаев оно связано с повышенной чувствительностью головки полового члена. Лидокаиновый тест помогает определить показания к операции, а также выбрать объем хирургического лечения быстрого семяизвержения — полная или частичная денервация, денервация в сочетании с обрезанием крайней плоти под головку или с оставлением внутреннего листка крайней плоти.
Денервация головки полового члена при раннем семяизвержении — быстрая и достаточно простая операция. Она может быть проведена как под местной анестезией, так и под общей. Продолжительность денервации — 20-25 минут. Госпитализация в стационар в большинстве случаев не требуется.
У нашего сегодняшнего пациента ранее семяизвержение на фоне регулярной половой жизни. Головка очень чувствительна. Время полового акта редко превышает 1 минуту, чего явно недостаточно для удовлетворения партнерши. Он использовал лидокаин и Эмлу, на фоне снижения чувствительности головки продолжительность секса возрастает в разы. При этом у молодого человека хорошая эрекция, а оргазм даже сильнее. Эякуляция происходит не фоне действия лидокаина. Все критерии теста соблюдены.
Он созвонился с нами по телефону, получил консультацию. Заранее сделал анализы, записался на операцию по денервации с обрезанием крайней плоти, которую решил проводить под седацией (медикаментозный сон в сочетании с местной анестезией) для большего комфорта. Во время денервации мы провели обрезание крайней плоти под головку с целью уменьшения чувствительной зоны ее внутреннего листка в области венечной борозды, сделали пластику уздечки и селективное частичное пересечение дорсальных нервов полового члена. Через 2 часа после процедуры пациент выписался из клиники.

Денервация головки при преждевременной эякуляции

Подготовка к денервации

Лечение раннего семяизвержения

Внешний вид полового члена

Быстрая эякуляция - операция

Селективная частичная денервация

Как быстро не кончать

Обрезание под головку

Комментарии закрыты.