Обрезание не помогло при быстрой эякуляции

Обрезание не помогло при быстрой эякуляции

Нашему пациенту уже сделали обрезание крайней плоти. Выполнена эта операция была несколько месяцев назад в связи с быстрой эякуляцией, на которую жаловался мужчина. Он обращался к урологам, долго и без эффекта лечил простатит, которого, впрочем, у него не было. В результате было принято решение сделать обрезание. Лидокаиновые тесты провести ему не предложили, рекомендовали просто обрезать крайнюю плоть, на что он и согласился. Обрезание сделали, но при этом оставили слишком много чувствительной кожи, идущей от головки. В итоге головка не стала менее чувствительна и проблема быстрой эякуляции решена не была.

Проведя лидокаиновые тесты, пациент убедился в том, что его головка весьма чувствительна. Максимальный эффект достигался при одновременной анестезии внутреннего листка крайней плоти. Без лидокаина время составляло около 1 минуты. На фоне анестезии продолжительность полового акта достигала 7-10 минут, что было достаточно для нашего пациента и его жены.

Он позвонил по телефону и получил подробную консультацию по денервации головки полового члена. В ходе обсуждения проблемы было принято решение провести не только денервацию — пересечение чувствительных нервов, но и сделать коррекцию старого послеоперационного рубца — повторное обрезание, чтобы уменьшить количество чувствительной кожи.

Внешний вид полового члена до денервации

Внешний вид полового члена до денервации

Чувствительная кожа крайней плоти осталась.

watermarked-20131012_144933

Чувствительные нервы полового члена

Коррекция ранее выполненного обрезания

Коррекция ранее выполненного обрезания

2 комментария

  1. Здравствуйте. Пол года назад я сделал обрезание крайней плоти. Проблема преждевременной эякуляции решилась, но не на долго. Спустя 4 месяца все вернулось к тому, что было. Подскажите, как быть дальше? Чем теперь можно это исправить?

  2. Руслан Петрович

    Я полагаю, нужно делать денервацию головки полового члена. Это — более надежный метод. Пожалуйста, проведите лидокаиновые тесты и определитесь с показаниями.